MENU

世界のV.I.Pをおもてなししてきたホテル国際21が
豊かな経験と高い技術でつくり上げるブライダルメニュー

料理・デザート

大切なゲストの皆様に感動の味わいをお届けします。
旬の食材を使用し、美食へと変化させるシェフ達の腕は祝宴でしか味わえない特別なおもてなし。
出席ゲストをお一人お一人へ最高の味と感動をお届けいたします。

料理・デザート

ホテルシェフのこだわり

ホテルシェフのこだわり

日本料理・フランス料理・イタリア料理・中国料理と様々なシェフが集結した究極の料理人集団。
世界各国の調理法を用い集結させた「ヌーベルキュイジーヌ」。
素材へのこだわり、安心安全を大切にしながら、お二人の想いをゲストへのおもてなしとしてお届け致します。

パフォーマンスキッチン

オープンキッチン

パーティーに感動を与えるパフォーマンスキッチンの存在。
本格的なライブキッチンからは美味しい香りが食欲をそそります。
出来たての料理は温かなままテーブルへお届けできるのは料理を愉しむゲストには非常に喜ばれます。
シェフを独占する贅沢な時間をお愉しみいただけます。

※スカイラウンジブーランジェでのウェディングはオープンキッチンが常備ございます。

デザートビュッフェ

デザートビュッフェ

年代を問わずに女性から大人気のデザートビュッフェは料理のしめくくりとなる演出です。
旬のフルーツを使用し専属のパティシエが創るデザートは他では味わう事が出来ない最高のスイーツです。

ウェディングケーキ

ウェディングケーキ

お二人のテーマにあわせて、様々な形やデザインを専属のパティシエと相談し創る「ウェディングケーキ」は出席されるゲストにも驚きと感動を与えることでしょう。

グランシェフが織り成す珠玉のキュイジーヌ

ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ称号授与

東京のフランス料理店、ドイツ料理店にて修行の後赤坂の「ホテルニューオータニ」レストラン料理長就任。
その後、納得のできる食材を求めて長野に戻り、レストランオーナーシェフを経験後「ホテル国際21」に。
技の光る料理でお客様へ「驚き」と「感動」を与えている。

ページ先頭へ